みかん&チーズのクラッカー レシピ・作り方

みかん&チーズのクラッカー
  • 5分以内
  • 500円前後
aki_22
aki_22
みかんの爽やかな酸味とチーズが絶妙です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クラッカーを皿に乗せ、上の方から満遍なくかかるように粗塩を振ります。
  2. 2 カマンベールチーズを7等分に切ってクラッカーの上に乗せます。
  3. 3 手作りのみかんソースをチーズの上にかけます。

    みかんソースは、レシピ「みかんソース」をご覧になってください。

きっかけ

みかんの爽やかな酸味とカマンベールが、絶妙です。

おいしくなるコツ

無塩のクラッカーを使う場合は粗塩を振ると美味しいですが、有塩の場合はふらなくても大丈夫です。

  • レシピID:1800025342
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんカマンベールチーズ
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る