マヨケチャ卵パン レシピ・作り方

マヨケチャ卵パン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼く。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    卵焼きを焼く。蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、
    目玉焼きをのせる。
  4. 4 ケチャップとマヨネーズをかけて完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1800025165
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る