まわりはカリカリ!中は半熟!目玉焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンは中火にし、オリーブオイルを回し入れる。
卵を割って入れ、1分半程焼く。 -
2
弱火にし、蓋をして2分半程焼くとちょうどいい固さになります。
最後に塩胡椒を振って出来上がり!
(我が家では同じタイミングで始めると、丁度食パンも焼き上がります)
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
えむえむむෆ2022/02/05 15:09こんにちは♪レポありがとうございます♡
半熟トロトロでとっても美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ごちそうさまでした✧︎*。 -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/02/02 22:51カリカリに焼けて嬉しくて、胡椒忘れてしまいました。
美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
●まかろん●2021/03/12 07:07美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
じゃが塩2020/11/29 10:49美味しかったです!(人´∀`*)