アプリで広告非表示を体験しよう

バルサミコ酢de鮭のムニエル♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

2切れ
∟塩・こしょう(下味用)
少々
∟薄力粉
大1
バター
10g
砂糖
小1/2
しょう油
小1
バルサミコ酢
大2
塩・ブラックペッパー(ソース用)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に、塩・こしょうをふります。
  2. 2
    薄力粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンに、バターを溶かし、鮭を並べ、焼いていきます。
  4. 4
    こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  5. 5
    両面こんがり焼いて、中まで火が通ったら、鮭を取り出します。
  6. 6
    砂糖、しょう油、バルサミコ酢、塩・ブラックペッパーを加えます。
  7. 7
    とろみが付くまで煮立てたら、火を止めます。
  8. 8
    お皿に盛り付けた鮭に、⑦を回しかけます。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする