材料(4人分)
- 厚揚げ
- 2枚
- ミートソース
- 100g
- ピザ用チーズ
- 50g
- ドライパセリ
- 少々
作り方
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- 1
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- 厚揚げは、厚さを半分にします。
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- 2
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- フライパンに、油を引き、厚揚げを断面から焼いていきます。
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- 3
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 4
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- 片方の厚揚げに、ミートソースの半量をのせます。
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- 5
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- ピザ用チーズの半量をのせます。
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- 6
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- もう一方の厚揚げで、挟みます。
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- 7
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- 残りの半量のミートソースをのせます。
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- 8
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- 残りの半量のピザ用チーズをのせます。
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- 9
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- 蓋をし、蒸し焼きにします。
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- 10
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- チーズが溶けたら、火を止めます。
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- 11
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- ドライパセリをふります。
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- 12
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- 出来上がり〜♪