材料(4人分)
- 豚バラスライス肉
- 400g
- ∟塩・こしょう
- 少々
- 大葉
- 20枚
- 粉チーズ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 豚バラスライス肉に
塩・こしょうをふっておきます。
-
- 2
-
- 巻きすに、ラップを敷きます。
-
- 3
-
- 豚バラスライス肉を並べます。
-
- 4
-
- 大葉をのせます。
-
- 5
-
- 更に、豚バラスライス肉をのせます。
-
- 6
-
- 更に、大葉をのせます。
-
- 7
-
- 粉チーズをふります。
-
- 8
-
- ラップを巻き込まないよう、ずらしながら、巻きすで、巻きます。
-
- 9
-
- 12等分に切り分けます。
-
- 10
-
- 竹串に刺します。
-
- 11
-
- フライパンに、油を引かず、並べて焼いていきます。
-
- 12
-
- こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 13
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません