モロッコインゲンと豆腐の玉子炒め♪ レシピ・作り方
![モロッコインゲンと豆腐の玉子炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e27376e7f95ae212d1019d9aa4b7aa583ed21acf.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは、一口大に切り分け、豆腐は、さいの目切りにします。
-
2
卵を溶きほぐし、水、砂糖、しょう油、鶏がらスープの素を加え、かき混ぜます。
-
3
フライパンに、油を引き、モロッコインゲンを加え炒め、炒まったら、豆腐を加えます。
-
4
卵液を加えます。
-
5
木べらで混ぜ合わせながら炒めます。
-
6
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません