ししとう&ウィンナー串焼き♪ レシピ・作り方

ししとう&ウィンナー串焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうは、切り込みを入れ、加熱による破裂を防ぎます。
  2. 2 ウィンナーは、半分の長さに切り、縦半分に切り分けます。
  3. 3 爪楊枝に、ししとうとウィンナーを交互に刺します。
  4. 4 オーブントースターで、6〜7分、加熱します。
  5. 5 中まで火が通ったらOK♪
  6. 6 塩・こしょうをふります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800023977
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうソーセージ・ウインナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る