シャキシャキ☆ズッキーニと生ハムの旬サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニを輪切りにした後、半分に切り、耐熱容器に入れる。
それをレンジに入れ、ヤングコーンも皮のまま入れる。
どちらも600Wで約1分半加熱する。
-
- 2
- 水菜を3,4cm位に切る。
ヤングコーンは皮をむく。
-
- 3
- お皿に水菜を盛り、ヤングコーン、ズッキーニを並べて、オリーブオイルをかけて塩胡椒をふったら完成です!
おいしくなるコツ
生ハムと一緒に野菜を食べると塩気があるので美味しいです!
きっかけ
旬の野菜を使いたいと思ったのがきっかけです☺️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生ハムと一緒に食べると美味しいです!味付けは素材を楽しむため、シンプルです!