アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とさやえんどうともやしの旨炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

豚こま肉
80g
さやえんどう
100g
もやし
1/2袋
鶏がらスープの素
小1
オイスターソース
小2
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやえんどうは、2㎝程の大きさに切り分けます。
  2. 2
    フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3
    さやえんどうを加え、炒めます。
  4. 4
    もやしを加え、炒めます。
  5. 5
    鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
  6. 6
    塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしさやえんどう

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする