超簡単!美味しい!手羽先の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 手羽先
- 9~10本
- 塩麹
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ビニール袋に手羽先、塩麹を入れてモミモミ。
冷蔵庫に一晩置くのが理想的ですが、2~3時間でもOK!
-
- 2
-
- オーブンを230℃に予熱。その間に天板に1を並べる。
3 ← →削除 追加
-
- 3
-
- オーブンで230℃15分焼いたら完成です!
おいしくなるコツ
特になし!超簡単です!
きっかけ
常備している塩麹に浸けて焼いたら美味しく出来ちゃいました( ´∀`)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません