超簡単!美味しい!手羽先の塩麹焼き レシピ・作り方

超簡単!美味しい!手羽先の塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
☆ジャムおばさん☆
☆ジャムおばさん☆
塩麹に浸けておいた手羽先をオーブンに入れるだけ♪超簡単なのに、とーっても美味しい手羽先です( ´∀`)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽先、塩麹を入れてモミモミ。
    冷蔵庫に一晩置くのが理想的ですが、2~3時間でもOK!
  2. 2 オーブンを230℃に予熱。その間に天板に1を並べる。
    3 ← →削除 追加
  3. 3 オーブンで230℃15分焼いたら完成です!

きっかけ

常備している塩麹に浸けて焼いたら美味しく出来ちゃいました( ´∀`)

おいしくなるコツ

特になし!超簡単です!

  • レシピID:1800022878
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
居酒屋 簡単 節約 スピード
☆ジャムおばさん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る