ウィンナー&紅生姜deたこなし焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウィンナーは、薄く輪切りにします。
- 2 ボウルに、たこ焼き粉を入れ、卵、水を加え、混ぜ合わせます。
- 3 ウィンナー、紅生姜を加えます。
- 4 よく混ぜ合わせます。
- 5 たこ焼き器に、油を引き、④を流し入れます。
- 6 ころころ転がしながら、こんがりと焼きます。
- 7 お皿に盛り付け、たこ焼きソースをぬり、マヨネーズを添え、かつお節、青海苔をふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません