お店より美味しいサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に卵と水を入れて沸騰させます。
- 2 水が無くなるまで煮ます。
- 3 卵の殻をむいて、ボウルに入れます。
- 4 フォークでつぶします。
- 5 マヨネーズ、塩コショウを入れます。
- 6 よく混ぜて、一晩寝かせます。
- 7 食パンを薄く切ります。
- 8 ⑥を均等にのせます。
- 9 きゅうりを斜めに薄く切ります。
- 10 ⑧に⑨をのせます。
- 11 ハムものせます。
- 12 食パンではさみます。
- 13 ギューっと、結構押します。
- 14 馴染ませます。
- 15 食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
2 件