材料(5人分)
- 卵
- 4個
- 一味
- 一ふり
- ごま油
- 大匙1
- だし
- 1/2袋
- ねぎ
- 1代束
作り方
-
- 1
- ねぎを細かく切ります。
-
- 2
- 器に卵を割り入れます。
-
- 3
- だし、一味、ねぎを入れます。
-
- 4
- よく混ぜます。
-
- 5
- フライパンにごま油を入れます。
-
- 6
- ④を半分入れます。
-
- 7
- 端から巻いていきます。
初め強火で、固まってきたら弱火にします。
-
- 8
- 端にやせておき、残りの半分を入れます。
-
- 9
- 端から巻いていきます。
初め強火で、固まってきたら弱火にします。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方は多い目でも美味しいです♪
きっかけ
食べたかったから