作り方
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- 1
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- 小松菜は、細かく刻みます。
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- 2
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- 長ネギは、小口切りにします。
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- 3
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- ボウルに、小松菜、長ネギ、もやし、干しエビを入れ、水、薄力粉、片栗粉、鶏がらスープの素を加えます。
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- 4
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- よく混ぜ合わせます。
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- 5
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- フライパンに、油を引き、④を流し入れ、丸く平らに広げ、焼いていきます。
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- 6
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- こんがり焼き色で付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 7
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- 両面こんがり焼いたら、火を止めます。
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- 8
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- 食べやすい大きさに切り分けます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪
お好みで、ポン酢を付けて召し上がれ♪
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