たっぷり野菜を添えてローズマリーチキン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ビニール袋に、鶏もも肉を入れ、ローズマリー、塩、オリーブオイル、レモン汁、にんにく、こしょうを加えます。
-
- 2
-
- 袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
- 3
-
- フライパンで、鶏肉の皮目から焼いていきます。
-
- 4
-
- 皮がパリッとなるまで焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 5
-
- オリーブオイルを、スプーンですくい、皮にかけながら焼いていきます。中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 6
-
- お皿に盛り付け、フライパンに残ったオリーブオイルを回しかけます。
-
- 7
-
- サニーレタス、ベビーリーフ、スライスしたラディッシュを添えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません