材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4
- ◎ツナ缶
- 1こ
- ◎そうみしゃんたん
- 小さじ1
- ◎マヨネーズ
- 小さじ1
- ◎醤油
- 小さじ1
- ◎塩胡椒
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツをザク切りにして耐熱皿にいれます。
-
- 2
- ①に◎を加えて、ザックリ混ぜます。
-
- 3
- ふんわりラップをかけて、600wで5分レンジで温めます。
-
- 4
- お好みでブラックペッパーをかけて、完成です!
おいしくなるコツ
私はツナ缶の汁は全部入れてます!
きっかけ
ばんごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません