ミルクスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切って、ざく切りにする。
- 2 人参は6等分してから、薄切りにする。
- 3 フライパンを熱する。
- 4 フライパンにバターを入れる。
- 5 豚肉を入れる。
- 6 色が変わるまで焼く。
- 7 人参を入れる。
- 8 柔らかくなったら、玉ねぎを入れる。
- 9 フライパンに水を入れる。
- 10 少しに立たせる。
- 11 牛乳を入れる。
- 12 塩こしょうを入れる。
- 13 少しずつ小麦粉を入れる。
- 14 冷凍コーンと冷凍ブロッコリーを温める。
- 15 器に⑬を入れて、上から、⑭を盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- ミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません