かぶの葉とウィンナーのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、かぶの葉を、サッと茹でます。
- 2 ザルに上げ、水気を切ります。
- 3 3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 5 にんにくは、みじん切りにします。
- 6 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 7 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 8 ウィンナーを加え、炒めます。
- 9 かぶの葉、しょう油、マヨネーズ、鶏がらスープの素、和がらしを加え、炒めます。
- 10 茹で上がったパスタを加えます。
- 11 全体をよく和え、塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナーかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません