豚ともやしの高菜炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

豚こま肉
150g
玉ねぎ
1/4個
高菜漬け
30g
もやし
1/2袋
砂糖
小1
しょう油
小2

作り方

  1. 1
    玉ねぎは、薄切りにします。
  2. 2
    フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3
    玉ねぎを加え、炒めます。
  4. 4
    高菜漬けを加え、炒めます。
  5. 5
    もやしを加え、炒めます。
  6. 6
    砂糖、しょう油を加え、炒めます。
  7. 7
    全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2019/10/07

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉高菜もやし

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする