材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ベーコン
- 2枚
- オリーブオイル
- 大1
- ケチャップ
- 大3
- とんかつソース
- 大1
- しょう油
- 小1
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パスタを、一晩、水に浸けておきます。
-
- 2
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- ベーコンは、細切りにします。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 7
-
- パスタを加え、炒めます。
-
- 8
-
- ケチャップ、とんかつソースを加えます。
-
- 9
-
- しょう油を加えます。
-
- 10
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません