豚肉の大根おろしソース レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根をおろし器でおろしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油をひく。
- 3 豚肉を焼く。
- 4 豚肉の片面が焼けたら、もう片方も焼く。
- 5 大根おろし、砂糖、醤油を加える。
- 6 キャベツをざく切りにする。
- 7 お皿にキャベツを盛り付ける。
- 8 ⑦に⑤も盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 豚肉の大根おろしソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/08/13 10:43大根おろしでさっぱりと。醤油と砂糖でソースいらず♪♪美味しかったですヾ(´∇`)ノ