鶏もも肉とイタリアントマトの煮込み♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、くし形に切り分けます。
-
- 2
-
- イタリアントマトは、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 4
-
- 鶏もも肉は、4等分に切り分けます。
-
- 5
-
- 塩・こしょうをふり、すり込みます。
-
- 6
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、皮目から焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼けたら、上下を返します。
-
- 8
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 9
-
- イタリアントマトを加え、炒めます。
-
- 10
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 11
-
- 水を加えます。
-
- 12
-
- コンソメ、麺つゆを加えます。
-
- 13
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 14
-
- 鶏肉の中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 15
-
- ドライパセリをふります。
-
- 16
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません