福神漬けの漬け汁de手羽元の甘辛煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元 8本
- ∟塩・こしょう 少々
- 福神漬けの漬け汁 2カップ
作り方
- 1 福神漬けの漬け汁を用意します。
- 2 手羽元は、骨に沿って包丁を入れ開き、塩・こしょうをふります。
- 3 フライパンに、皮目を下にし並べ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 5 福神漬けの漬け汁を加えます。
- 6 煮詰めていきます。
- 7 時々、上下を返し、煮ていきます。
- 8 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません