作り方
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- 1
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- 梅酒の梅は、タネを取り除き、包丁で細かく叩きます。
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- 2
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- 大葉は、5㎜程の大きさに刻みます。
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- 3
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- ボウルに、卵を割り入れ、梅酒の梅、大葉を入れ、ツナ缶、しょう油、マヨネーズを加えます。
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- 4
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- よく混ぜ合わせます。
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- 5
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- 玉子焼き器に、油を引き、卵液の1/3量を流し入れます。
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- 6
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- 奥から手前に巻いていきます。
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- 7
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- ⑥を奥に置き、更に卵液の1/3量を、流し入れ、奥から手前に巻いていきます。
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- 8
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- もう一度同じように、卵液の残りの1/3量を流し入れ、奥から手前に巻いていきます。
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- 9
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- 焼き上がりました。
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- 10
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- 巻きすに巻いて、そのまま冷まし、形を整えます。
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- 11
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- 切り分けます。
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- 12
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- 出来上がり〜♪
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