スキレットdeズッキーニとえのきのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは、薄く切り分けます。
-
- 2
-
- えのきは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- スキレットに、オリーブオイルを引き、潰したにんにくを加え、香り付けします。
-
- 4
-
- ズッキーニを加え、焼いていきます。
-
- 5
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し反対の面も焼いていきます。
-
- 6
-
- えのきを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうをふり、炒めます。
-
- 8
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 9
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 10
-
- チーズが溶けたら、火を止めます。
-
- 11
-
- ドライパセリをふります。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません