チェダーチーズとたまごの餃子焼き♪ レシピ・作り方
![チェダーチーズとたまごの餃子焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a818504873e8036220f727701689fe1dc569ecf7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
薄焼き玉子を焼きます。
-
2
細く切り分けます。
-
3
チェダーチーズは、16等分に切り分けます。
-
4
餃子の皮の上に、細切りにした玉子、チェダーチーズをのせます。
-
5
玉子とチーズを芯にして、端からくるくると巻いていきます。
-
6
フライパンに、油を引き、⑤の巻き止まりを下にして並べ、焼いていきます。
-
7
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
8
全体に焼き色が付いたら、火を止めます。
-
9
お皿に盛り付け、ドライパセリをふり、ケチャップを添えます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません