鶏とブロッコリーの鍋焼ききしめん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは、細く切り分けます。
かまぼこは、薄く切り分けます。
鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
- 2
-
- 一人用土鍋に水を入れ、火にかけ、煮立ったら、まるさんふりだしを加えます。
-
- 3
-
- 鶏むね肉、油揚げを加えます。
-
- 4
-
- 3分程煮たら、だしパックを取り出します。
-
- 5
-
- ブロッコリーを加え、煮ていきます。
-
- 6
-
- きしめんを加え、煮ていきます。
-
- 7
-
- 蓋をし、弱火で煮込んでいきます。
-
- 8
-
- うどんがやわらかく煮えたら、かまぼこを加えます。
-
- 9
-
- ひと煮えしたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません