豚こま肉と長ネギdeウェイパー焼飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 100g
- ∟塩麹
- 大1
- 長ネギ
- 1/3本
- ご飯
- 2膳
- ウェイパー
- 大1
- しょう油
- 小2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
- 2
-
- 長ネギは、小口切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 長ネギを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ご飯を加え、炒めます。
-
- 6
-
- ウェイパーを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しょう油を加え、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません