椎茸とゆずのおにぎり♪ レシピ・作り方
![椎茸とゆずのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5862bd4eb7e8d2157263f9b296562055eb3f479.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 2個
- ゆずの皮 4㎝角
- ご飯 2膳
- アトランティックソルト 少々
作り方
-
1
椎茸は、半日程、天日に干します。
-
2
細切りにします。
-
3
フライパンで、椎茸をから炒りします。
-
4
ゆずの皮は、千切りにします。
-
5
ボウルに、ご飯を入れ、から炒りした椎茸、ゆずの皮を加えます。
-
6
アトランティックソルトを加えます。
-
7
よく混ぜ合わせます。
-
8
ラップに包んで、おにぎりを握ります。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません