作り方
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- 1
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- 手羽元は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
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- 2
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- 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
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- 3
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- ブロッコリーは、小房に分けます。
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- 4
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 5
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- にんにくは、薄くスライスします。
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- 6
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- フライパンに手羽元を皮目を下にし並べ、焼いていきます。
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- 7
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 8
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- 玉ねぎ、にんにくを加えます。
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- 9
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- トマト缶、コンソメを加えます。
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- 10
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- ブロッコリーを加えます。
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- 11
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- 蓋をし、火を弱め、蒸し焼きにします。
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- 12
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- ブロッコリーがやわらかくなったら、蓋を外し、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
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- 13
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- 出来上がり〜♪