チーズたまごレタスサンド♪ レシピ・作り方
![チーズたまごレタスサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/913bf8c1a8d942cfe1adee4eafc8f1724c64c1a2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は、塩・こしょうを加え溶きほぐします。
フライパンにバターを溶かして卵液を流し入れ、焼いていきます。 -
2
レタスは、水気をしっかり拭き取ります。
-
3
食パンは、8枚に切り分けます。
-
4
マヨネーズ、和がらしを混ぜ合わせます。
-
5
食パンに、④を塗ります。
-
6
レタスをのせます。
-
7
玉子をのせます。
-
8
スライスチーズをのせます。
-
9
もう一方の食パンで挟みます。
-
10
切り分けます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/28 07:03シャキシャキレタスで美味しかったです(*´∇`*)