作り方
-
- 1
-
- 豚肉の筋に切り込みを入れておきます。
-
- 2
-
- 塩・こしょうをふり
すり込みます。
-
- 3
-
- ビニール袋に、コチュジャン、麺つゆ、ごま油、摩り下ろした生姜とにんにくを入れ、混ぜ合わせておきます。
-
- 4
-
- 豚肉を入れ、揉み込みます。
-
- 5
-
- 冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
- 6
-
- フライパンに油を引き、豚肉を並べ、焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 蓋をし、火を弱め、蒸し焼きにします。
-
- 9
-
- 両 両面こんがり焼け、中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません