作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、フォークで繊維を割き、細かくします。
-
- 2
-
- 黒にんにく、ピクルス、人参は、みじん切りにします。
-
- 3
-
- ボウルに、鶏むね肉を入れ、おから、味噌、塩・こしょうを加え、よく揉み込みます。
-
- 4
-
- 卵を加え、よく揉み込みます。
-
- 5
-
- 黒にんにく、ピクルス、人参を加えます。
-
- 6
-
- 全体を揉み込み合わせます。
-
- 7
-
- 耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、600Wのレンジで6分程加熱します。
-
- 8
-
- レンジから取り出し、粗熱取り除きます。
-
- 9
-
- 切り分けます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません