作り方
-
- 1
-
- 大根は、摩り下ろして、豚こま肉に加え、揉み込みます。
-
- 2
-
- しばらく、漬け込みます。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- 生姜、にんにくは、みじん切りにします。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、生姜、にんにくを加え炒め、香りが立ったら、玉ねぎを加え炒めます。
-
- 6
-
- ②の豚肉を加え、炒めます。
-
- 7
-
- しょう油を加え、炒めます。
-
- 8
-
- はちみつを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- 刻んだ万能ネギを散らします。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません