ポテサラパン♪ レシピ・作り方
![ポテサラパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad34b095ad400d20380249ac2bee16244f97aaaa.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
パンケースに、水、卵、砂糖、塩、バター、スキムミルクを加えます。
-
2
強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
-
3
HBにセットし、スイッチON!
捏ねの工程を行います。 -
4
捏ねあがった生地は、2倍に膨らむまで発酵します。
-
5
ポテトサラダは、きゅうりを取り除いておきます。
-
6
一次発酵した生地は、8等分にし、丸めて、平らに広げ、ポテトサラダをのせます。
-
7
包んで、止めます。
-
8
止めた側を下に向け、1.5倍に膨らむまで発酵させます。
-
9
二次発酵したら、卵液を塗ります。
-
10
キッチンバサミで、十字に切り込みを入れます。
-
11
切り込みに、マヨネーズをのせ、ドライパセリをふります。
-
12
180度に熱したオーブンで20分焼きます。
-
13
焼き上がりました〜♪
-
14
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません