鶏皮とたまごdeスパゲティサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 フライパンで、鶏皮を焼いていきます。
-
3
両面こんがり焼けたら、火を止めます。
粗熱が取れたら、細かく刻みます。 - 4 きゅうりは、小口切りにします。
- 5 玉ねぎは、薄切りにします。
- 6 きゅうり、玉ねぎは、それぞれ、塩揉みします。
- 7 ボウルに、パスタ、鶏皮、水気をギュッと絞ったきゅうりと玉ねぎを入れ、細かく刻んだゆでたまご、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 8 よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2021/07/05 22:20美味しかったです♡
ごちそうさまでした^ ^