作り方
-
- 1
-
- レタス、スイスチャードは、洗いながら食べやすい大きさにちぎります。
-
- 2
-
- 卵を茹でます。
-
- 3
-
- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
- 4
-
- アジアン風味のドレッシングを加え、揉み込みます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を加え、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色がつき、中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 7
-
- お皿に、水気を拭き取ったレタスとスイスチャードを敷きます。
-
- 8
-
- ⑤の鶏肉をのせ、スライスしたゆでたまごをのせます。
-
- 9
-
- マヨネーズをのせます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません