作り方
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- 1
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- 菜の花は大体4~5cmくらいに切り、エビは背に包丁を入れてワタを取り除いておく
☆今回はナバエイえびを使っていますが小エビでもブラックタイガーでも冷凍でもあるものを使って下さい
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- 2
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてスパゲッティを表記通りにゆでる
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- 3
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- フライパンににんにくみじん切り、オリーブオイルを入れて中火で温める
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- 4
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- 香りがしたら芯の方の菜の花とエビを入れて炒める
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- 5
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- エビに火が通ったら葉っぱの方の菜の花も入れる
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- 6
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- 茹であがったパスタとゆで汁をお玉1杯くらい(大体50ccくらい)を入れてかき混ぜる
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- 7
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- 最後にバターと醤油を入れてかき混ぜ、味見をして醤油で塩分を調整してください
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- 8
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- 皿に盛って出来上がりです
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