材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 1/2本
- じゃが芋
- 小3個
- オリーブオイル
- 大1
- 水
- 4カップ
- シーフードミックス
- 1/2カップ
- ブロッコリー
- 1/4株
- シチュールゥ
- 40g
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはくし形切り、人参は半月切り、じゃが芋は乱切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 3
-
- 人参、じゃが芋を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 水を加え、煮ていきます。
-
- 5
-
- シーフードミックスを加えます。
-
- 6
-
- ブロッコリーを加えます。
-
- 7
-
- シチュールゥを加えます。
-
- 8
-
- ルゥが煮溶けたら、仕上げに塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません