材料(2人分)
- 紫キャベツ
- 1枚
- 大根
- 2㎝
- 人参
- 2㎝
- ∟塩(塩もみ用)
- ひとつまみ
- ブロッコリー
- 4房
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/2
- から揚げ
- 2個
- 砂糖
- 大1/2
- 酢
- 大1/2
- ナンプラー
- 小1
- 生姜チューブ
- 1㎝
- にんにくチューブ
- 1㎝
作り方
-
- 1
-
- 紫キャベツは千切りにします。
-
- 2
- 大根、人参は千切りにし、塩もみしておきます。
-
- 3
-
- ブロッコリーは、塩茹でします。
-
- 4
-
- から揚げは、2㎝程の大きさに切り分けます。
-
- 5
-
- ボウルに、紫キャベツ、大根、人参、ブロッコリーを入れ、砂糖、酢、ナンプラー、生姜チューブ、にんにくチューブを加え、よく、和えます。
-
- 6
-
- から揚げを加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません