シーフードピラフ レシピ・作り方

シーフードピラフ
  • 約1時間
kumagoro
kumagoro
簡単です。

材料(3人分)

  • 2合
  • 2合分
  • むきエビ 8尾
  • ベーコン 3枚
  • にんじん 1/3本
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • コーン 大さじ3
  • コンソメ 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 米を研いで水を切る。玉ねぎ、にんじんはみじん切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 炊飯器にすべての材料を入れて、普通に炊く。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1800016529
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る