作り方
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- 1
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- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、インゲンを茹でます。
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- 2
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- ザルに上げ、水気を切ります。
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- 3
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- 3㎝程の長さに切り分けます。
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- 4
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- キャベツは、ざく切りにします。
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- 5
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- キクラゲは、水で戻し、2㎝程の大きさに切り分けます。
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- 6
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- 玉ねぎは、薄切り、人参は細切りにします。
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- 7
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- ウィンナーは斜めに切り分け、豚こま肉は一口大に切り分けます。
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- 8
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- フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を炒め、人参わ加え、炒めます。
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- 9
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- 玉ねぎ、キクラゲを加え、炒めます。
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- 10
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- ウィンナーを加え、炒めます。
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- 11
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- キャベツを加え、炒めます。
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- 12
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- もやし、インゲンを加え、炒めます。
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- 13
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- ウェイパーを加え、炒めます。
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- 14
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- オイスターソースを加え、炒めます。
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- 15
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- 塩・こしょうで味を調えます。
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- 16
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 17
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- とろみがついたら、火を止めます。
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- 18
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- 出来上がり〜♪