冬瓜の皮とごぼうのピリ辛きんぴら♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬瓜の皮
- 1/2個分
- ごぼう
- 1/2本
- ごま油
- 大1
- 鷹の爪
- 1本
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 大1
- みりん
- 大1
作り方
-
- 1
-
- ごぼうは、ささがきにします。
-
- 2
-
- 冬瓜の皮は、千切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、冬瓜の皮を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 小口切りにした鷹の爪を加えます。
-
- 5
-
- ごぼうを加えます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油、みりんを加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません