作り方
-
- 1
-
- しめじ、人参、玉ねぎ、ピーマンは、1㎝程の大きさに刻みます。
-
- 2
-
- フライパンで、薄焼き玉子を焼きます。
焼けたら、取り出しておきます。
-
- 3
-
- 合挽き肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 人参、玉ねぎを加え炒めます。
-
- 5
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ピーマンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- コーンを加え、炒めます。
-
- 8
-
- ダシダを加えます。
-
- 9
-
- ご飯を加えます。
-
- 10
-
- ケチャップを加えます。
-
- 11
-
- 塩・こしょうを加えます。
-
- 12
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 13
-
- お皿に形良く盛り付けます。
-
- 14
-
- ②の薄焼き玉子をのせます。
-
- 15
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません