作り方
-
- 1
-
- 丸ナスを用意します。
-
- 2
-
- 断面、皮にも、切り目を知れます。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、断面から、弱火で焼いていきます。
-
- 4
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 5
-
- 砂糖、味噌、マヨネーズを混ぜ合わせておきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 8
-
- ⑤のマヨ味噌をのせます。
-
- 9
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 10
-
- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 11
-
- チーズが溶けたら、火を止めます。
-
- 12
-
- お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません