豚コマ肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚コマ肉のスタミナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(2人分)

  • 豚コマ肉 150g
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • ☆にんにくチューブ 3㎝
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 豚コマは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンで豚肉と玉ねぎを炒める。
    肉に火が通ったら☆を加えてよく絡める。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015322
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る