材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1/2
- 豚ひき肉
- 80g
- ラタトゥイユ
- 小鉢1杯分
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- フライパンで、ひき肉を炒めます。
-
- 3
-
- 肉の色が変わったら、ラタトゥイユを加えます。
-
- 4
-
- 全体を炒め合わせます。
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 6
-
- 炒め合わせ、塩・ブラックペッパーで味を調えます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
きっかけ
ラタトゥイユが余ったのでパスタにリメイクしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません