黄色ズッキーニのベーコンチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黄色ズッキーニ
- 1/2本
- オリーブオイル
- 大1
- ベーコン
- 2枚
- チェダーチーズ
- 2枚
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 黄色ズッキーニは、輪切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、黄色ズッキーニを焼いていきます。
-
- 3
-
- ベーコンは、3センチ幅に切り分けます。
-
- 4
-
- チェダーチーズは、6等分に切り分けます。
-
- 5
-
- こんがり焼いて、焼き色を付けていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼けたズッキーニに、塩・ブラックペッパーをふり、ベーコンを加え、焼いていきます。
-
- 7
-
- 焼けたベーコンを、ズッキーニの上に重ね、チーズをのせます。
-
- 8
-
- チーズが溶けたら、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません